·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省委第七巡视组巡视秦皇岛市工作动...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
第三届“中国创翼”创业创新大赛河...
智慧园博让游客舒心畅行
我市深入开展突出行业领域涉黑涉恶...
秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市热力总公司开展信息安全等级保护测评工作
时间:2018-07-10    来源:    【字号 【打印】【关闭】

为强化网络信息安全意识,提高网络信息安全重视程度,加强网络安全管理,增强技术能力,丰富防范措施。近日,市热力总公司邀请市公安局网安支队及河北赛克普泰计算机咨询服务公司共同启动了公司信息安全等级保护测评工作。

本次项目,公司从技术、管理两大模块,十个层面的73个控制点共290项指标对客户服务系统进行了安全测评,对公司外网安全进行了互联网渗透检测,测评结束后,公司正在针对测评后的整改意见进行逐条整改。

整改后的系统将达到公安部信息系统三级等级保护标准,也对提升全公司信息安全保障水平起到积极作用,进一步改善网络信息安全环境,逐步推动公司其他的业务系统有序平稳开展。

附件下载:
点击量:446    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号