·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
省委第七巡视组巡视秦皇岛市工作动...
田金昌出席全市村(社区)“两委”...
第三届“中国创翼”创业创新大赛河...
智慧园博让游客舒心畅行
我市深入开展突出行业领域涉黑涉恶...
秦皇岛首届国际精酿啤酒美食音乐嘉...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市政协十三届九次主席会议召开 郝占敏主持
时间:2018-07-10    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)79日,市政协主席郝占敏主持召开市政协十三届九次主席会议,市政协副主席赵方、王桂鹏、裴晓鹏、赵景阳、郑泉出席会议。

会议审议通过了《关于加强我市高素质民营企业家队伍建设的建议案(草案)》《政协秦皇岛市委员会办公厅关于十三届六次常委会议的安排意见》。

郝占敏指出,新一届全国政协对政协系统学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神进行了安排部署,特别是认真学习、深刻领会习近平总书记关于加强和改进人民政协工作重要思想提出了明确要求。全市政协系统要提高站位,高度重视,认真学习,特别是在思想理念、工作重点、领导方式和队伍建设等方面深入思考,充分理解,精准把握,以理论大学习、思想大武装,促进人民政协工作质量大提升。

郝占敏强调,全市政协系统要不断坚持和加强党对新时代政协工作的全面领导,推动新时代人民政协由工作指导向重视党建、方向引领转变;由强调特色向聚焦中心、服务大局转变;由一般学习向深入研讨、理论武装转变;由分层履职向总体部署、上下联动转变;由侧重务虚向求真务实、提质增效转变;由建言献策向建言资政、参与治理转变;由注重议事向落实责任、跟踪问效转变;由常态履职向提高能力、提高质量转变;由重抓本级向系统行动、总体推进转变。要结合自身工作,不断提高理论素养,全力推动新时代人民政协事业创新发展。

会议决定713日举行市政协十三届六次常委会议。

市政协机关副县级以上干部、市纪委驻市政协机关纪检组组长列席会议。

附件下载:
点击量:567    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号