·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
中央环境保护督察组进驻公告...
秦皇岛市城市管理综合执法局...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
秦皇岛市经典诵读诗词大会暨第十二...
市长张瑞书主持召开中央环保督察组...
张瑞书等现场检查调度市第二污水处...
田金昌调研北戴河区主次干道沿线环...
省人大立法修订调研组到我市调研
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市第一医院要盖新门诊楼 机动车需要北门进、东门出
时间:2018-06-14    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】
 

本报讯(通讯员刘淑礼 记者刘旭伟)准备去市第一医院就诊的市民注意了,如果您自己开车去,不要走南门,因为要建新的综合门诊大楼,除救护车、消防车等应急特种车辆,机动车不能进医院南门了,只能北门进,东门出,而且北门所在的康乐街取消了路边停车位,切记不要再把车停在路边。

市第一医院工作人员介绍,医院现有门诊楼始建于1983年,建筑面积仅为4078平方米,不能满足目前每天50006000人次患者的就诊需求。新综合门诊楼建成后,总建筑面积将达到54584平方米,其中地上7层,地下2层,采用建筑行业最新建造工艺,是我市医疗行业第一个采用钢结构装配式的建筑。新综合门诊楼建成后,将极大改善就医流程,缩短医疗服务半径,特别是能改善儿科、老年病科患者人群的就诊体验。此外,新建综合门诊楼建成后,地下停车位达到690个,可有效缓解患者就医停车难的问题。

因市第一医院综合门诊楼改扩建工程施工要求,医院南门禁止机动车进入,来院就诊、探视的机动车一律由北门进、东门出,注意按照医院周边及院内停车场导向牌行驶。但选择公共交通和步行来院就诊的患者不受影响。

由此一来,医院北门所在的康乐街交通压力一下加大了,为缓解交通压力,方便来院车辆进入,交警部门取消了康乐街的路边停车位,设置进院车辆专用车道,交通高峰期,交警还会在现场维持秩序,城管部门也对商贩侵街占道进行治理,疏通街道,让康乐街通行更顺畅。

附件下载:
点击量:362    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号