·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
中央环境保护督察组进驻公告...
秦皇岛市城市管理综合执法局...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
秦皇岛市经典诵读诗词大会暨第十二...
市长张瑞书主持召开中央环保督察组...
张瑞书等现场检查调度市第二污水处...
田金昌调研北戴河区主次干道沿线环...
省人大立法修订调研组到我市调研
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区领导调研指导农村 “两委”换届选举工作
时间:2018-06-13    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者李佳新)日前,开发区管委主任苏景文来到开发区杨户屯村和太和寨村,调研村“两委”换届选举准备工作。

苏景文听取了驻村第一书记的村情概况介绍和村“两委”组织换届工作进展情况的汇报。他强调,当前正是村“两委”换届的关键时期,做好村“两委”换届选举工作,对于深入贯彻落实党的十九大精神、提升基层组织功能、全面履行各项职责等方面具有重要意义。

苏景文要求,相关部门要真正把村“两委”换届工作当作重要政治任务来抓,进一步提高政治站位,切实增强大局意识,熟悉掌握各村情况,进一步筑牢基层执政基础,全力服务全区经济社会发展大局。要坚定政治立场和政治信仰,强化党组织领导作用,坚决按照党中央、省委、市委的决策部署,充分宣传发动,科学组织,稳步推进,依法依规推动换届选举顺利实施,坚决打击各种破坏选举的违法行为,积极营造风清气正的换届选举氛围,确保村级党组织换届工作按时保质保量完成。要对各类可能出现的矛盾和问题进行认真分析研判,深入细致做好排查化解工作,严肃换届纪律,坚持“选优配强”原则,将真正为百姓群众做好事、做实事的人选入村“两委”班子,充分发挥基层堡垒作用,助力全区经济社会稳定发展。

附件下载:
点击量:408    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号