·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县:安生宏到卢龙镇实地踏查河流污染治理情况
时间:2018-06-13    来源:今日卢龙    【字号 【打印】【关闭】

67日,县长安生宏带领县建设局、环保局、水务局、国土局、执法局等相关单位负责人,到卢龙镇实地踏查河流污染治理情况,副县长陈立庭一同踏查。

安生宏一行先后到卢龙镇境内的蚂蚁河段、秦皇岛市第六污水处理厂等地,实地查看了河流水质情况,污水处理厂运营管理、污水处理效果及减排等方面情况,并就污水处理工作提出了详细的意见建议。

安生宏指出,河流污染治理工作,是我县当前重点工作,也是关乎到人民群众生活幸福指数的一项民生工程,各相关部门一定要高度重视,合力攻坚;要彻底整治河道内垃圾污染,同时对沿河垃圾进行全面清理,健全长效机制,坚决杜绝面源污染造成河流水质超标现象;企业要加强运行管理,强化日常监测,及时排除设施运行中出现的问题,保证减排设施稳定运行,发挥最大减排效益。环保部门要加大监督检查力度,随时对河流水质进行监测,制定切实可行的水污染治理方案,及早研判形势,采取果断措施,做到标本兼治,确保河流水质平稳达标。

附件下载:
点击量:505    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号