·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
我市召开全面从严治党和政治性警示...
市城乡规委会召开2018年第七次...
秦皇岛海事局全力保障涉海旅游安全...
我市挂图作战狠抓乱收费乱摊派问题...
弘扬中医药文化 推广养生方法
市气象台发布暴雨蓝色预警
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市多位市领导对小康监测报告作出批示
时间:2018-06-13    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】

528日,秦皇岛市委书记孟祥伟对市统计局上报的《秦皇岛市全面建成小康社会进程稳步推进——2016年秦皇岛市小康社会统计监测报告》作出批示:“瑞书、永纯同志:应具体到部门,提出可量化的工作目标”。同日,孟祥伟对市统计局上报的《20181-4月秦皇岛市主要经济指标完成情况》也作出重要批示。

62日,市长张瑞书就该监测报告作出批示:“统计局落实。”64日,常务副市长薛永纯批示:“请市统计局按书记、市长批示要求,进一步明确责任单位和量化目标。”

该监测报告分析了2016年秦皇岛市小康社会统计监测指标的完成情况、主要特点,指出了小康社会进程中的短板指标与存在的问题,并有针对性地对加快全面建成小康社会进程提出可行性对策建议,为党政领导进行科学决策提供了参考依据。

附件下载:
点击量:527    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号