·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市统计局召开规模以下工业企业成本费用调查培训会
时间:2018-06-13    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】

522日,秦皇岛市统计局召开2017年规模以下工业企业成本费用调查培训会,14家成本费用调查企业和6个县区的统计人员参加了会议。

会议明确了规模以下工业企业成本费用调查的重大意义,共同学习了调查方案,详细讲解了调查表填报原则、调查处理程序、重点指标含义、指标间逻辑关系等,对调查表填写及上报工作提出了具体要求,使县区及调查企业统计人员切实弄懂报表填报方法和填报要求,确保调查数据的准确、可靠。

会议强调,本次调查是局队分工调整后的第一次成本费用调查,各县区及调查企业一定要切实做好数据搜集整理、审核上报等各项工作。一要高度重视。充分认识成本费用调查的重要性和艰巨性,认真组织完成抽中样本的填报工作。二要从严要求。成本费用调查数据要求高、工作难度大,调查资料涉及企业的购进、生产、销售等各个环节,县区人员要认真核对企业填报的纸介质数据,保证企业能顺利填报。三要及时沟通。加强市县两级的沟通联系,对填报中出现的问题,要及时采取措施,共同努力解决。

会议确定了各县区、调查企业的联络人,并就填报相关问题、疑问进行了深入交流,为顺利推进2017年规模以下成本费用调查工作打下了良好基础。

 

附件下载:
点击量:434    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号