·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
中央环境保护督察组进驻公告...
秦皇岛市城市管理综合执法局...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
秦皇岛市经典诵读诗词大会暨第十二...
市长张瑞书主持召开中央环保督察组...
张瑞书等现场检查调度市第二污水处...
田金昌调研北戴河区主次干道沿线环...
省人大立法修订调研组到我市调研
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
樊海涛局长一行到帮扶村调研走访
时间:2018-06-13    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】
 

524日,市统计局局长樊海涛、副局长王忠东到肖营子镇西庄村,调研指导扶贫工作并进行入户走访。肖营子镇巡视组组长、县统计局局长宁志远、镇党委书记马印参加调研活动。

樊海涛对驻村帮扶工作和当前迎国检工作提出具体要求:一是从严管理,驻村工作组要严格遵守各项工作纪律,认真学习习近平总书记关于脱贫攻坚系列讲话精神,特别是成都讲话精神,要落实到具体扶贫工作中;二是驻村工作组要发挥应有的作用,了解村情村貌,新驻村工作组要尽快走访全部住户并了解每家每户的情况;要搞好宣传,让每位村民了解扶贫政策,提高群众认可度;三是调整工作思路,要针对国检验收安排好近期重点工作,逐项对照梳理,查摆问题进行整改;要加强监管,确保扶贫资金的使用程序合规、流向合法。

随后樊海涛局长一行对建档立卡贫困户进行了走访,详细了解贫困户家庭情况,针对存在的问题,当即决定由驻村工作组负责解决。并在入户走访的间隙,查看了村容村貌,对存在的问题提出整改意见。

附件下载:
点击量:170    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号