·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
我市召开全面从严治党和政治性警示...
市城乡规委会召开2018年第七次...
秦皇岛海事局全力保障涉海旅游安全...
我市挂图作战狠抓乱收费乱摊派问题...
弘扬中医药文化 推广养生方法
市气象台发布暴雨蓝色预警
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市农业局集中调研全市农业招商引资及重大项目谋划和建设情况
时间:2018-06-13    来源:市农业局    【字号 【打印】【关闭】

 

 

为落实杨铁林副市长“5.15”涉农重点工作推进会上的讲话精神,按照《秦皇岛市农业局招商引资集中攻坚行动方案》要求,更扎实推进农业招商引资和重大项目工作,自516日起,市农业局岳会仁调研员、刘刚副局长和范朝河副调研员带领项目科、产业科负责人,利用两周时间,对全市农业招商引资项目谋划及建设情况进行集中调研摸底。
   
调研组采取座谈和现场勘查的方式,先后与卢龙县、昌黎县、青龙县和抚宁区、海港区、北戴河区、山海关区、开发区等八个县区的农业主管部门进行了座谈,现场勘查了卢龙县民颐农业发展有限公司生猪养殖项目、榆林店渔乐无限渔业休闲观光项目、双望黄桃田园综合体项目,北戴河区丰硕生态农业开发有限公司、集发生态观光园、鼎秀戴河园林、盈润农创,山海关区巽海食品有限公司猪肉深加工项目、中国秦网集团大樱桃深加工项目,抚宁区汉风耕读苑、中保绿都,昌黎皮毛园区,开发区太古新西兰农场等13个企业和在建重大项目现场。

此次调研是在前期已经开展调研基础上的第二次更广泛更深入的调研。在与各县区农业主管部门座谈中,调研组强调了此次调研的目的、背景和重大意义,要求各县区严格按照杨铁林副市长“5.15”涉农重点工作推进会上的讲话精神,切实做好招商引资和重大项目摸排工作,谋划项目加快促成在谈,在谈项目争取尽快签约或达成框架协议,在建项目加快工程进度,确保即将召开的农业招商引资现场推介会圆满成功。(项目科)

附件下载:
点击量:398    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号