·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
中央环境保护督察组进驻公告...
秦皇岛市城市管理综合执法局...
 政务动态 更多>>
孟祥伟主持召开市委常委会会议
秦皇岛市经典诵读诗词大会暨第十二...
市长张瑞书主持召开中央环保督察组...
张瑞书等现场检查调度市第二污水处...
田金昌调研北戴河区主次干道沿线环...
省人大立法修订调研组到我市调研
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区扎实推进扫黑除恶专项斗争
时间:2018-06-12    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者李佳新  通讯员张百茹)扫黑除恶专项斗争开展以来,开发区迅速行动,认真部署,重拳出击,截至目前,已经梳理汇总各类黑恶线索80余条。

为全力推进扫黑除恶专项斗争,开发区完善并建立相关机制,强化责任落实,科学编制扫黑除恶规划,明确实施步骤和打击重点,从寻衅滋事、强迫交易、敲诈勒索等13类案件入手,摸排线索,力争通过3年不懈努力,取得扫黑除恶专项斗争的全面胜利。

专项斗争中,开发区坚决贯彻“两个一律”的工作方针,严肃执纪问责,建立线索移交转递机制,切实加大黑恶势力“保护伞”问题查处力度,畅通区纪工委、政法委、公安分局等相关部门举报渠道,加强对重点行业、领域的日常监管,形成治理合力。此外,开发区充分利用各类传媒平台,广泛宣传动员。截至目前,全区范围内共悬挂扫黑除恶专项斗争内容宣传横幅100多条,在社区街道张贴通告1200余份、发放宣传资料5700余册,设立广告牌15块、宣传画185块,公共场所电子屏滚动播出宣传画。全区各部门、单位、乡处、村居的党员干部、公职人员、工作人员和村“两委”成员签订了扫黑除恶专项斗争承诺书,营造了人人参与、人人有责的强大氛围。

附件下载:
点击量:163    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号