·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区以更开放的胸怀欢迎四海宾朋
时间:2018-06-12    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者崔炜)在日前召开的2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会上,开发区经贸代表团积极开展招商推介活动,取得良好成效。

开发区管委主任苏景文在秦皇岛先进制造业专题对接会上作了推介报告,向与会代表介绍了开发区的发展情况和投资环境,并诚挚邀请参会企业代表到秦皇岛开发区投资发展。

苏景文表示,在改革开放40周年全国各地掀起新一轮“改革开放热”之际,投资开发区恰逢其时。开发区将以更加开放的姿态和举措,全力营造效率最高、程序最简、服务最优的国际化发展环境,与前来投资兴业的企业家们共同创造新的辉煌。

在对接会上,中关村协同基金、北京迈凌医疗器械有限公司、工信部电子五所等30余家企业、科研机构与开发区企业进行了对接洽谈。

作为河北省第一家海外工业园区——秦皇岛开发区加拿大泰瑞斯工业园在经洽会上吸引了各方的关注。在当日举办的经洽会专题活动——河北省中外合作产业园投资环境推介暨项目洽谈会上,开发区管委副主任刘洪柱带队对秦皇岛开发区加拿大泰瑞斯工业园进行了专题推介。

泰瑞斯工业园位于加拿大不列颠哥伦比亚省,拥有天然的深水港、一流的铁路、公路交通和丰富的天然物产资源等条件,是北美洲通往亚洲的门户。该园区由开发区国有资产经营有限公司全资子公司——泰盛国际投资服务有限公司负责管理,重点发展资源加工业、特色制造业,并培育发展数字媒体、信息通信、绿色能源、生物医药等新兴产业和服务外包业务,为国内企业在北美洲建立生产基地。目前,园区已完成一期地块的伐林工程,道路修筑工程及电、气、通信等基础配套设施建设也已启动,预计在2020年正式投入使用。

附件下载:
点击量:371    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号