·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
廊坊国际经济贸易洽谈会我市成果丰硕 张瑞书率我市代表团开展系列经贸活动
时间:2018-05-22    来源:    【字号 【打印】【关闭】

 

本报讯(记者傅春秘)展示高端产品、签约重大项目、拜访重要客商……518日、19日,2018中国·廊坊国际经济贸易洽谈会期间,市委副书记、市长张瑞书率我市代表团开展了一系列经贸活动,取得了丰硕成果。

当天,张瑞书一行出席了大会开幕仪式和重大项目签约仪式。在签约仪式上,新加坡鹏瑞利置地集团与山海关区签订了长城康养小镇项目,首秦金属材料公司、金港汽车文化发展(北京)公司与海港区签订了汽车文化产业项目,两个项目总投资额达45亿元。

企业产品展示环节中,我市的多家企业携高精尖产品惊艳亮相。在河北省新兴产业合作展区,张瑞书一行参观了秦皇岛康泰医学系统有限公司展出的血氧类、血压类、心电类、脑电类等20多种产品,并向工作人员详细询问企业发展情况。当了解到人体监测设备拥有完全自主知识产权,能够在三分钟内把检查对象的心电图、血压、血氧等检测指标上传到云端,并进行健康管理时,张瑞书勉励企业工作人员要加大科研投入,研发出更多的新产品,努力让产品更加便捷,更加实用、更加智能化,尽可能覆盖更多的人群,让更多的百姓受益。

在大智移云展区,张瑞书先后巡视了惠斯安普和前景光电两个企业展示的产品。当得知电梯检测检验预警救援车携带着18种电梯检测仪器和31种应急救援工具,能够第一时间就接到联网电梯报警,并实施救援时,张瑞书十分高兴,要求企业找准定位,与电梯生产企业、物业公司开展深入合作,建立联动机制,开展救援、维护等多种业务,为广大用户提供更快、更便捷的服务。

518日,张瑞书会见了加拿大泰瑞斯市市长,就加强两市交流合作事宜进行了深入交流。此外,张瑞书还分别拜访了新奥集团、宏泰发展集团等企业,就双方合作项目进行了深入洽谈。

市委常委、海港区委书记冯国林和副市长冯志永分别参加上述活动。


附件下载:
点击量:953    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号