·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
 政务动态 更多>>
推进我市康复辅助器具产业发展 张...
张瑞书到秦皇岛技师学院调研
市政协党组召开纠正“四风”问题专...
全市公安机关打击整治枪爆违法犯罪...
市工商联“秦商大讲堂”开讲 40...
扶盲助残从我做起
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
副市长冯志永会见加拿大泰瑞斯市政府代表团一行
时间:2018-05-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬)516日,加拿大泰瑞斯市市长卡罗尔·琼·莱克勒科率领市政府代表团到我市进行考察访问。副市长冯志永会见代表团一行,并就进一步推进泰瑞斯工业园项目建设进行了深入交流。

当天下午,泰瑞斯工业园项目投资环境说明会在秦皇岛经济技术开发区泰盛国际商务大厦举行。会上集中发布了工业园项目背景、建设进展、产业规划、招商方向、投资激励政策等信息。据悉,2013年,秦皇岛经济技术开发区实施海外园区项目,在泰瑞斯市投资兴建总面积4.8平方公里、以制造业为发展方向的工业园区。

说明会上,冯志永代表市委、市政府对代表团一行的到来表示欢迎。他说,泰瑞斯市是秦皇岛的老朋友,泰瑞斯工业园作为两市友谊的结晶和交流合作的典范,对带动国内企业到海外建厂置业、拓展国际市场、更好融入全球经济起到积极促进作用。今年是中国改革开放40周年,也是秦皇岛开埠120周年,作为全国首批沿海开放城市和环京津、沿渤海的重要节点城市,秦皇岛正抢抓发展机遇,坚持把开放作为高质量发展的必由之路,以全球视野思考谋划新时代对外开放新思路,用好“两个市场”“两种资源”,既招商引资“请进来”,又鼓励和支持优质企业到境外投资“走出去”。此次代表团来访,必将有力推进泰瑞斯工业园进一步发展建设,加深双方在更宽领域、更深层次的交流合作,秦皇岛市委、市政府也将一如既往地以优质的服务为双方合作项目的顺利实施提供有力保障。

泰瑞斯市政府代表团还到中信戴卡股份有限公司、中秦兴龙产业园、康泰医学系统有限公司等地参观,并将出席“5·18廊坊国际经贸洽谈会”等商务活动。

附件下载:
点击量:529    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号