·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市安全生产委员会全体会议暨第三季...
张瑞书出席全市生态环境保护工作调...
田金昌等市领导督导检查旅游旺季医...
郝占敏出席市政协十三届六次常委会...
好莱坞魔法城项目在北戴河新区开工...
京津冀网络达人聚焦园博会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
“善行河北·德润燕赵”先进典型基层巡讲活动走进秦皇岛
时间:2018-05-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者储学敏)516日,“善行河北·德润燕赵”先进典型基层巡讲活动在河北科技师范学院举行,市直机关党员干部代表和河北科技师范学院学生代表200多人参加了活动。

据了解,本次活动由省文明办主办,旨在充分发挥身边好人、文明家庭等先进典型的示范引领作用,引导广大干部群众自觉践行社会主义核心价值观,推进公民道德建设。承德市中国好人、全国道德模范提名奖获得者鲍守坤、唐山市全国文明家庭刘长英、张家口市全国优秀志愿者、中国好人宋美录和我市道德模范、省优秀宣讲员荆国舫担任了本次活动巡讲员。

活动中,4位巡讲员分别作了精彩纷呈、感人至深的报告,赢得了现场观众的阵阵掌声。我市宣讲员荆国舫退休后,离岗不离党,退休不褪色,一直担任草根宣讲员,深入社区、农村、企业、军营宣讲党的十八大、十九大等科学理论,至今已有16年。在此次巡讲过程中,他向大家分享了他和书、宣讲、家人之间的故事,希望向大家传递积极快乐向上的正能量,珍惜生命,热爱生命,忠于生命。同时,作为连续5年被授予全市“书香家庭”的代表,荆国舫还表示,要多读书,通过读书学习武装自己,让读书伴随每个人的美好人生。

听完巡讲员的故事后,河北科技师范学院的学生冯玉蝶感触颇深,她表示,作为新时代大学生,不仅要在学习中牢牢掌握专业知识,更要以这4位先进典型为榜样,在思想上做道德先进的新时代大学生。

附件下载:
点击量:774    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号