·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
连日来,本报刊发的《一个“老上访...
我市召开推进社会心理服务融入矛盾...
市人大常委会营商环境执法检查组举...
全市成品油市场专项整治暨再生资源...
我市各级干部纠“四风”转作风为旅...
助力中央巡视反馈意见整改落实
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市政务服务中心驻村工作组牵线部队捐赠三星口学校
时间:2018-05-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(王燕伟)59日,青龙满族自治县三星口乡三星口村喜气洋洋。经市政务服务中心驻三星口村工作组牵线搭桥,中国人民解放军32032部队官兵代表来到这里,开展“助力精准脱贫·共圆求学之梦”活动,为贫困学子送来了温暖。

在活动现场,32032部队向三星口九年一贯制学校捐赠爱心款人民币10万元整,主要用于资助全乡30名建档立卡贫困户学生每人2000元、购置教师办公桌60套、多媒体教学设备1套。

市政务服务中心驻村工作组组长、三星口村党支部第一书记王德兴介绍,改善驻村学校的办学条件、帮扶贫困学生,是驻村工作组时刻记挂在心的事。工作组成员李明积极与自己原所在部队首长联系,促成了这次捐赠活动。作为军地共建典范的32032部队还答应,他们今后将根据学校和学生的需求,每年给予不少于5万元的支持。

附件下载:
点击量:737    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号