·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
“阳光的士文明之星”服务竞赛活动启动
时间:2018-05-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者高扬)近日,市城市客运管理处召开2017年度“最美出租汽车司机”表彰大会。会上对获得2017年度“最美出租汽车司机”和“服务标兵”荣誉称号的120名出租汽车司机进行集中表彰。同时决定,2018年度“最美秦皇岛人·阳光的士 文明之星”服务竞赛活动正式启动。

今年“阳光的士 文明之星”服务竞赛活动将通过行业推荐、个人自荐等形式,在全市出租汽车司机群体中推选先进典型。推选条件要求出租汽车司机做到经营规范,严格遵守出租车管理法规,保持车容车貌清洁整齐;遵纪守法,自觉维护社会安定团结,不做有损行业形象的事,不说有损行业形象的话,无违法违规行为;行车规范,严格遵守各项交通安全法规,做到文明行车、文明候车、安全行车,无行车责任事故;遵守职业道德,爱岗敬业、诚实守信,自觉使用文明用语,不在乘客面前发牢骚、讲粗话,做到举止文明、热情服务;积极参与各项社会公益活动,乐于助人,敢于奉献。

此次竞赛活动,通过信誉考核系统,记录出租汽车司机参选人竞赛期间的经营活动情况,根据记录评选出100名“2018年度优秀出租汽车驾驶员”,并从中对照参选条件,确定20位“最美秦皇岛人·阳光的士 文明之星”候选人。今年10月份,将在“秦皇岛新闻891”微信公众号对20位候选人进行网络投票,最终确定10位“最美秦皇岛人·阳光的士 文明之星”。

附件下载:
点击量:579    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号