·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市安全生产委员会全体会议暨第三季...
张瑞书出席全市生态环境保护工作调...
田金昌等市领导督导检查旅游旺季医...
郝占敏出席市政协十三届六次常委会...
好莱坞魔法城项目在北戴河新区开工...
京津冀网络达人聚焦园博会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市直机关“学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”决赛举行 李国勇 陈玉国现场观看比赛
时间:2018-05-16    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王东)515日,市直机关“学习贯彻党的十九大精神知识竞赛”决赛举行,市委办公厅、市纪委监委、市城乡规划局、市妇联等8支代表队现场激烈角逐,在一轮轮答题较量中,进一步学习贯彻党的十九大精神和新党章、省市委全会精神。

市委常委、秘书长、市直机关工委书记李国勇,市委常委、宣传部部长陈玉国同市直机关300余名党员干部现场观看了比赛。

此次知识竞赛是市直机关工委深入学习宣传贯彻党的十九大精神和新党章、省市委全会精神的重要活动之一,比赛得到了市直机关各单位的高度重视和大力支持。党员干部积极参加“微信竞答月”“送理论下基层”以及“朗读者”读十九大报告、新党章原文等活动,1.8万余名党员干部职工参加了“党的十九大精神、新党章和省市委全会精神知识答题”。在对各单位择优推荐32支代表队进行预赛基础上,选拔出8支代表队参加决赛。

决赛现场,选手们以党的十九大精神为主线,紧紧围绕学习党的十九大精神、新修改的《党章》、省市委全会精神等重点内容,积极抢答,准确表述,用精彩表现展示了对党的十九大精神的学习成果。

最终,市城乡规划局获得知识竞赛一等奖,市委办公厅、市纪委监委位列第二名,市地税局、市国税局、市妇联、市食品和市场监管局、市质量技术监督局荣获三等奖。

附件下载:
点击量:697    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号