·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大开展三项联动监督督导检查活...
齐续春出席民革党员之家揭牌仪式 ...
我市举行各民主党派暑期读书会 齐...
市人大常委会到卢龙县就三项工作联...
秦皇岛加快建设京津冀生态标兵城市...
我市出现大雨到暴雨天气
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
中秦兴龙商标被认定为驰名商标
时间:2018-05-11    来源:秦皇岛开发区    【字号 【打印】【关闭】

(记者艾北芳)近日,中秦兴龙工业集团旗下秦皇岛兴龙轮毂有限公司所属“SINOLION及图”商标图样,正式被认定为“中国驰名商标”。

 

“中国驰名商标”作为我国品牌领域的最高荣誉,由国家工商行政管理总局商标局认定。此项殊荣的获得,是对兴龙集团在综合实力、市场表现力、用户公信力等方面的认可。

 

中秦兴龙工业集团隶属于中秦兴龙投资控股有限公司,创建于1994年,是以铝合金车轮研发制造为主,集材料研发、装备、模具研发制造、产品检测于一体的汽车零配件及配套装备生产企业。集团建筑面积14万平方米,年产值近40亿元,铝合金车轮年产能1300万只。

附件下载:
点击量:582    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号