·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县安排部署家庭发展与流动人口的服务管理工作
时间:2018-05-11    来源:昌黎县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

近日,昌黎县卫计局召开了家庭发展与流动人口工作会议,会议肯定了全县2017年家庭发展与流动人口卫生计生服务管理工作所取得的成绩。同时,对2018年各项工作进行了安排部署。各乡镇、卫生院主要负责人60余人参加此次会议。

会议强调,2018年,全县要按照省、市决策部署,夯实基础、聚焦重点、破解难点、打造亮点,扎实推进计生家庭奖励和扶助、出生人口性别比综合治理、医养结合、家庭发展能力建设工作,促进流动人口基本公共卫生计生服务均等化,不断提高计划生育群众的获得感和幸福感。

会议要求,各单位要明确责任,加大工作力度,结合自身实际情况进一步做好全县家庭发展与流动人口服务管理工作,为全县卫生计生的扎实开展奠定基础。

附件下载:
点击量:883    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号