·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
山海关区召开角山长城点亮仪式活动前期工作会
时间:2018-05-10    来源:市旅游委    【字号 【打印】【关闭】

59日,山海关区召开角山长城点亮仪式活动前期工作会。副区长李勇主持召开会议,部署活动前期筹备工作及任务分工。区政协副主席、文旅委主任白永革,中法文化国际产业园中方单位---浙江永昌乐地文化旅游发展有限公司副总经理王照达出席会议。

会议听取了项目方对活动方案的介绍,各参会单位就围绕执行方案和筹备工作先后发言,提出了一些有针对性的建议和意见。

李勇指出,一要统一思想认识。各部门要强化大局意识,密切配合,按照职责分工,切实做好本次活动的各项筹备工作,确保活动顺利开展。二要树立精品意识。项目方要按照目前已确定的总体方案,丰富完善活动内容,制订具体活动实施方案,在突出长城景观主题的同时,彰显区域特色。三要加强活动宣传。通过电视、报纸、网络等载体,加大宣传力度,提高活动的知名度和影响力,为本次活动的举办营造良好氛围。四要强化安全保障。进一步细化安全工作方案,明确责任主体和具体任务,切实落实人员、工作措施、应急预案,重点做好人数监测、踩踏预防、设施设备安全、道路交通安全、电力安全等工作,确保活动取得圆满成功。      

附件下载:
点击量:1049    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号