·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大开展三项联动监督督导检查活...
齐续春出席民革党员之家揭牌仪式 ...
我市举行各民主党派暑期读书会 齐...
市人大常委会到卢龙县就三项工作联...
秦皇岛加快建设京津冀生态标兵城市...
我市出现大雨到暴雨天气
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙召开贫困县退出省级评估与验收检查发现问题整改工作调度会
时间:2018-04-25    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

423,县委书记霍春利在行政办公中心主持召开贫困县退出省级评估与验收检查发现问题整改工作调度会,全体在家县级领导出席。

会上,各乡镇党委书记汇报了贫困县退出省级评估与验收检查发现问题整改情况和其他存在问题全面排查整改情况,部分县直单位汇报了所负责问题整改情况,5个督导组组长汇报了督查检查情况。

霍春利要求,各级各部门务必提高政治站位,进一步增强紧迫感、责任感,对照省级评估与验收检查反馈的问题,紧盯时间节点和工作重点,认真研究、迅速落实整改措施,确保如期全面彻底把问题整改到位,以实实在在的工作成效,向党和人民交上一份满意答卷。

附件下载:
点击量:233    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号