·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
优化营商环境举报电话和邮箱...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
市人大开展三项联动监督督导检查活...
齐续春出席民革党员之家揭牌仪式 ...
我市举行各民主党派暑期读书会 齐...
市人大常委会到卢龙县就三项工作联...
秦皇岛加快建设京津冀生态标兵城市...
我市出现大雨到暴雨天气
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙:全县科级干部集中学习党的十九大精神和新《党章》
时间:2018-04-24    来源:青龙满族自治县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】

421,全县科级干部学习党的十九大精神和新《党章》培训班在民族文化宫开班,县委书记霍春利出席开班仪式并讲话,县委常委、组织部长、统战部长岳红江主持开班仪式。

霍春利指出,党的十九大提出了习近平新时代中国特色社会主义思想,做出了“新时代”历史方位的政治判断,指出了社会主要矛盾发生的新变化,阐述了现代化国家新征程的目标任务,全县党员干部要充分认识学习党的十九大精神的重大意义,集中力量、聚集资源、集成政策,一鼓作气地把青龙发展提升到一个新水平。

霍春利要求,要强化政治意识,指导推动实践,端正学习态度,切实增强学习贯彻十九大精神的使命感和紧迫感。要带着感情学,融会贯通学,联系实际学,全面学懂弄通党的十九大精神。要抓实脱贫摘帽、转型升级、生态优化、全域旅游、省级文明县城创建、社会和谐稳定等当前重点工作,强化求真务实作风,把全面从严治党推向深入,推动党的十九大精神在青龙落地生根。

培训班邀请了省委党校教授祁刚利、张勇进行授课,祁刚利从中国特色社会主义进入新时代,新时代中国特色社会主义的伟大使命、理论指导、基本方略、战略安排、行动纲领和坚强领导等七方面,对习近平总书记所作的十九大报告进行详细解读。张勇从《新党章》的内容、领导干部怎样带头学习遵守《党章》等方面进行了阐述。

 

附件下载:
点击量:241    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号