·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
有意见,“码”上说!国务院...
关于《秦皇岛市市容管理条例...
关于征集对新版秦皇岛市人民...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
中共秦皇岛市委研究室201...
 政务动态 更多>>
河北工业大学考察组来我市考察
省侨联到我市督察调研
市人大常委会就修改完善《关于加强...
全市校园周边安全工作调度会议召开...
港城运动员青奥会上获佳绩
我市首届哈雷重机文化节举行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
2018年公务员四级联考报名开始
时间:2018-04-03    来源:秦皇岛晚报    【字号 【打印】【关闭】
  

本报讯(通讯员冀建勇 张鹏 记者刘旭伟)记者从市人力资源和社会保障局获悉,2018年全省乡镇机关公务员四级联考招录工作已正式启动,我市今年计划招录69名乡镇公务员,41日至45日进行网上报名。

据了解,今年全省取消市直、县直机关公务员招录计划,只保留乡镇机关公务员招录计划,秦皇岛市乡镇公务员招录计划为69人。招录依然采取网上报名的形式,报名时间为419:004517:00,网上缴费截止时间为46 1700。报名网址为河北省人事考试网(http://www.hebpta.com.cn)。

今年的招录工作,将继续延续当年度公务员录用省市县乡四级联考的笔试成绩一年内有效的政策,即本次四级联考后一年内如有新增招录计划,可以面向社会发布招录公告,在四级联考未录用人员中开展公开报名,使用四级联考的笔试成绩。

有关招录公告、考试大纲、招录部门、职位、人数、条件和报名、考试安排等详细信息,已于330日在河北党建网、河北省人力资源和社会保障厅网站、河北省公务员网站、河北省人事考试网、秦皇岛市人力资源和社会保障局网站上发布。如有疑问,考生可打下列电话咨询:

秦皇岛市委组织部干部一科0335-3220179

秦皇岛市人社局公务员录用培训科0335-3262862

监督举报电话:

市纪委派驻市人力资源和社会保障局纪检组0335-3262669

附件下载:
点击量:3253    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号