·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于征集对新版秦皇岛市人民...
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
 政务动态 更多>>
省第二届“燕赵之光—海归博士基层...
徐建培在北戴河新区调研
市政协十三届十次主席会议召开 郝...
“燕赵之光”举办高端论坛 各领...
省委督察组到我市督察 闫五一主持...
刘新宏带队查纠“四风”
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市一项新产品填补国内空白
时间:2018-03-13    来源:秦皇岛日报     【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者储学敏)近日,记者从市科技局获悉,秦皇岛中科纳川电子科技有限公司成功研发出国内首款面向商用车领域的电压调节器芯片AVR02C并顺利通过测试,填补了国内在该领域的空白。

AVR02C型芯片不但继承了原有AVR系列专用汽车电压调节器工作温度范围宽、耐受电压高、抗干扰性强等技术优点,而且可以实现更高级别的自动化校正,能大幅提高生产效率。

据介绍,秦皇岛中科纳川电子科技有限公司拥有汽车核心芯片及芯片封装测试领域的多项核心技术。截至目前,该公司自主研制的AVR系列发电机电压调节器芯片累计产量已超过130万颗,且以每月2万颗的速度递增。

附件下载:
点击量:1100    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号