·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
梁田庚在我市督导检查中央环保督察...
张瑞书出席市土地例行督察通报反馈...
北戴河区举行旅游旺季动员誓师大会...
中央环境保护督察组向我市移交群众...
闫五一到昌黎调研督导生态环境保护...
我市召开旅游旺季食品安全保障工作...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
卢龙县统计局组织召开贸易业服务业新纳统企业培训会
时间:2018-03-12    来源:市统计局    【字号 【打印】【关闭】

    为夯实新纳统企业统计人员业务水平,确保贸易业、服务业统计数据质量,212日,卢龙县统计局组织召开限额以上贸易业和规模以上服务业新纳统企业培训会,全面传达学习省、市统计工作会议和年报培训会议精神,部署2017年年报和2018年定报统计任务。  

会上,县统计局郭欣荣副局长首先感谢企业统计人员按时参加会议、对统计工作的重视和支持,也希望来年夯实统计基层基础工作,确保数据高质量,然后强调了三方面工作:一是要牢固树立依法统计的责任意识,狠抓工作落实,确保统计报表由企业独立按时填报;二是要强化以统计数据质量为核心的理念,认真参加培训、全面遵守统计方法制度、精准掌握统计指标内涵、保证所填报的数据真实准确;三是要确保网络安全畅通,遵守保密规定,规范台账设置、细化原始凭证管理,确保各项统计指标数出有据。  

    会上专业人员就企业“一套表”联网直报平台操作事项、企业操作范例演示、统计报表制度、主要指标填报方法进行了详尽的讲解和培训,强调了报表时间。同时,还对企业统计人员提出的问题进行了讨论和解答,企业统计人员在会议现场签订了《统计调查单位统计人员统计诚信承诺书》。  

这次培训会收到了良好的效果,为努力实现2018年全县统计工作再上新台阶奠定了坚实的基础。 

附件下载:
点击量:574    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号