·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市高新技术创业基地信息管理系统正式启用
时间:2018-02-13    来源:市工信局    【字号 【打印】【关闭】

秦皇岛科智创业服务有限公司成立于2009年,是一家以公益性科技服务为主的国有独资企业。多年来科智公司集聚大量优质服务资源,签约合作专业服务机构25家,面向中小企业提供科技咨询、科技信息、投融资、市场开拓、法律及技术交易等保姆式服务。

科智公司于2012年、2015年先后被国家工信部认定为国家级中小企业公共服务示范平台和国家小型微型企业创业创新示范基地。按照省工信厅、省中小企业服务中心部署,科智公司还承建了秦皇岛北部中小企业集聚区窗口服务平台,现已服务企业1000多家。

科智公司经过近两年的筹划、设计、开发高新技术创业基地信息管理系统正式上线启用。该管理系统服务功能做了详细的划分,包括:制度管理、招商管理、物业管理、企业服务、办公管理、档案管理、项目管理等七大功能板块,每个板块下包含的功能也是相当丰富,包括日常工作内容、待办事项、工作提醒、领导审批等。事无巨细的分类管理,让各项工作变得简单、便捷的同时,更重要的是积累和沉淀了大量的实实在在数据。经过半个多月的使用,该系统明显提高园区管理效率,企业提出的服务需求应对的更加及时,提升了园区整体运营。

    系统的应用实现了创业基地管理信息化、智能化、痕迹化,是新形势下园区管理做到“凡事有人负责、凡是有人监督、凡事有规可依、凡事有据可查”的有力支撑。

附件下载:
责编:工信局    点击量:2324    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved