·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县林业发展中心开展设施果品安全生产督导与检查
时间:2018-02-13    来源:昌黎县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

为了贯彻落实县食品安全会商会议精神,做好市县“两会”及春节期间的果品安全生产工作,确保果品质量安全。2月8日,林业发展中心张永新副主任带领果树、森防技术工作人员,深入龙家店镇、靖安镇、新集镇等乡镇进行了设施果品生产督导与检查工作。

在实地调查走访过程中,张永新指出,昌黎县是秦皇岛市设施果树生产大县,栽培面积1.36万亩,占秦皇岛市设施果树面积的90%以上。现在正是设施果树施肥、打药、套袋的关键期,做好生产督导工作意义重大。

张永新强调,两会和春节期间,要高度重视设施果品的安全生产工作,一要督导好,相关科室要加大巡回检查力度,确保督导工作落到实处。二要指导好,在督导检查工程中,要认真宣传好果品安全生产的重大意义,认真宣讲好果品安全生产管理技术。既要提高果农的果品安全生产意识,又要提高果农的果品安全生产管理技术水平。

在此次督导检查过程中,工作人员详细询问了果农在施肥、打药、套袋等方面的情况。并对使用的肥料、农药、纸袋等进行了认真检查。没有发现违规使用生产投入品的现象。

此次共督导检查3个乡镇的8个设施果品生产村,检查大棚56个,检查面积120余亩。

附件下载:
责编:昌黎县    点击量:400    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved