·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市政协召开学习习近平总书记关于加...
张瑞书在开发区调研重点项目建设
市城乡规划委员会2018年第六次...
全市基层党建重点工作调度会召开 ...
秦皇岛外语频道正式上线开通 陈玉...
副市长廉茹艳到青龙实地调研防汛工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市科技局情系贫困户 播撒冬日暖阳
时间:2018-02-13    来源:市科技局    【字号 【打印】【关闭】
 

212,年终岁尾之际,市科技局局长薛顺平、副局长赵丽萍、宋书泉、曹秋江等一行深入到青龙镇平顶山村慰问老党员、贫困户和驻村工作组把党和政府的温暖与关怀送到群众的心坎上。

在青龙县县科技局局长刘友红、青龙镇镇长牛得草、副镇长王大伟的陪同下,薛顺平局长一行实地考察了驻村工作组的生活情况,鼓励驻村干部以村为家,为群众做好事、办实事、解难事,以强烈的事业心、责任感做好帮扶工作。

随后,薛顺平局长走访慰问了老党员马书玉、贫困户崔文利、崔文胜、金山等,详细询问了他们目前的身体、生活状况,了解他们在生产生活中遇到的实际困难,亲手送上了米面粮油等生活必需品和浓浓的节日祝福,鼓励他们坚定生活信心,积极配合驻村工作组,早日走出贫困,走上科技致富之路。同时为全村326户村民和贫困户发放了价值50000余元的慰问品,受到了当地群众的一致好评与拥戴。

附件下载:
点击量:3884    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号