·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
孟祥伟张瑞书新春贺词
慰问信
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
 政务动态 更多>>
孟祥伟春节前夕看望慰问省级退休老...
孟祥伟检查安全生产、慰问一线职工...
张瑞书慰问一线职工检查供热消防安...
陈玉国走访慰问新闻单位等一线工作...
闫五一走访慰问基层政法干警
秦皇岛市二○一八年为民实事十大工...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市与华夏幸福基业股份有限公司举行座谈会
时间:2018-02-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(刘军 王东)28日下午,我市与华夏幸福基业股份有限公司举行座谈会,市委书记孟祥伟、市长张瑞书,与华夏幸福基业股份有限公司董事长王文学一行,就推动双方进一步合作,进行深入交流,共谋发展新格局。

孟祥伟代表市委、市政府向华夏幸福基业股份有限公司多年来为秦皇岛经济社会发展作出的贡献表示感谢,并对华夏幸福基业与秦皇岛合作开发的昌黎工业园区、葡萄小镇等项目给予高度评价。昌黎工业园区总投资51亿元,截至2017年底,已完成土地征转3086亩,签约项目39个。2018年重点打造新能源产业集群,完善碣石国家公园等项目。

孟祥伟表示,当前,秦皇岛正按照省委提出的建设一流国际旅游城市的目标,谋划实施一批高质量带动性强的项目,立足得天独厚的自然禀赋和地理区位优势,以及燕山大学等高校资源,未来将迎来重大发展机遇。华夏幸福基业有着雄厚的经济实力和高度的社会责任感,与秦皇岛有着良好的合作基础,希望继续在秦皇岛深耕细作,推进双方在大健康产业、军民融合产业等方面的建设,秦皇岛将用优质的发展环境和贴心的服务举措,支持企业在秦皇岛发展壮大,实现双方共赢。

张瑞书表示,去年以来,我市各项工作迈上新台阶,全市上下干事创业劲头十足,发展氛围浓厚,希望华夏幸福基业继续加大投资力度,在提升园区品质的同时,引进更多高新技术产业项目,在更宽领域、更深层次寻求机遇,市政府将全力以赴做好各项服务保障工作,提供全要素支持,努力实现互利共赢,携手发展。

王文学对秦皇岛市委、市政府多年来给予企业的大力支持表示感谢,对秦皇岛未来发展充满信心,期待双方开展更深层次合作。他表示,2018年华夏幸福基业将加快项目建设进度,拓宽合作领域,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市作出积极的贡献。

据了解,华夏幸福基业股份有限公司是国内领先的产业新城运营商,核心业务包括园区开发运营和城镇开发建设,通过创新升级PPP市场化运作模式,为区域提供全流程综合解决方案。

市领导田金昌、薛永纯、李国勇出席座谈会。

附件下载:
责编:qhdszfadmin    点击量:614    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved