·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
 政务动态 更多>>
省政协副主席卢晓光来秦调研 孟祥...
市政府党组会议召开 张瑞书主持
市政府召开第20次常务会议 张瑞...
市政协举办“休闲农业讲座” 郝占...
刘新宏就整改“回头看”等当前重点...
“秦皇岛市智慧医保管理平台”共建...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市政协党组书记郝占敏主持召开2017年度民主生活会
时间:2018-02-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

    本报讯(记者孟晓冬)211日,按照中央部署和省、市委要求,市政协党组书记郝占敏主持召开2017年度民主生活会,市政协党组成员赵方、王桂鹏、郑泉出席会议,市政协副秘书长、办公厅主任和省、市政协委员代表列席会议。

    民主生活会以认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想、坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导、全面贯彻落实中共十九大各项决策部署为主题。会前,市政协党组成员认真学习了习近平新时代中国特色社会主义思想及有关文件、书目,开展研讨交流,广泛征求市政协参加单位、县区政协、部分市政协委员和市政协机关的意见,党组成员之间进行了深入的谈心谈话,为开好民主生活会打下坚实基础。会上,郝占敏代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受大家批评。市政协党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。会议要求,要以这次民主生活会为新起点,以落实整改措施为抓手,进一步加强党组自身建设。会议达到了统一思想、凝聚力量、增进团结、振奋精神的目的。

    郝占敏强调,要深化理论学习,把习近平新时代中国特色社会主义思想作为统揽政协工作的总纲,努力提高政协工作的政治格局和政治层次。要加强政治建设,自觉接受中共秦皇岛市委对政协工作的领导,保证政协事业的正确政治方向。要解放思想、群策群力,充分履行职能。要紧密围绕全市发展大局,增强攻坚克难的勇气,努力推动新时代政协事业新发展。要坚决禁绝“四风”,大力改进工作作风,大兴调查研究之风,密切联系群众,弘扬求真务实精神,树立政协组织的良好形象。要带头廉洁自律,带头履行主体责任,切实加强全市政协系统党的建设,坚定不移把全面从严治党引向深入,为建设沿海强市、美丽港城和国际化城市广泛汇聚磅礴力量。

附件下载:
点击量:604    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号