·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县第一中学隆重举行新年升旗仪式
时间:2018-01-12    来源:昌黎县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

新的一年呼唤新的发展,新的目标迎接新的挑战。1月2日上午课间,昌黎一中师生齐聚北操场举行2018年新年升旗仪式。升旗仪式由政教处主任刘中昌主持。

承担本次升旗任务的是校学生会成员。鲜艳的五星红旗在庄严的国歌声中,在全体师生雄浑嘹亮的伴唱声中,在师生们深情的注目礼中,冉冉升起,迎着晨曦飘扬在学校上空。随后,校长刘永军发表了新年讲话。

刘校长首先向全体师生送上了新年的祝福和亲切的问候,肯定了我校在过去的一年所取得的成绩。过去的一年,学校立德树人,高考成绩稳步提升,教育教学亮点纷呈。学校强化质量,校园文化丰富多彩,所有成绩的取得都离不开全体师生的共同努力。回首过去,我们收获满满;展望未来,我们充满热情。刘校长表示,2018年,学校会进一步加强教师专业化发展,加快校园数字化建设,提升学生的学习品质,开启学校新的篇章。他鼓励师生们在新的起航线上,要热情洋溢,充满自信,整装待发,开创未来。最后刘校长引用习总书记新年贺词“幸福都是奋斗出来的”与师生共勉,希望大家初心不改,努力前行,用奋斗打造属于自己的幸福。

附件下载:
点击量:695    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号