·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
 政务动态 更多>>
冉万祥会见出席第二届“燕赵之光”...
孟祥伟出席全市扫黑除恶专项斗争推...
省第二届“燕赵之光——海归博士基...
省检查组对我市国家园林城市创建工...
海港区举办2018“移风易俗”集...
第十二届世界自然医学学术大会在我...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎五小举行“百、千、万读写工程”优秀读书笔记展评活动
时间:2018-01-12    来源:昌黎县政府办公室    【字号 【打印】【关闭】
 

1月9日上午,昌黎五小举行了“百、千、万读写工程”优秀读书笔记展评活动。 

开学伊始,教导处就下发通知,四个月来,各班同学积极准备书籍杂志,在语文老师的指导下,利用阅读课、课余时间进行大量阅读,并按照规定要求进行亲子阅读、亲子绘本、读书摘要,撰写读书心得体会等,逐步养成了好读书、勤读书、精摘录、多品悟的良好读书习惯,通过一系列活动的开展,学生的阅读兴趣提高了,阅读量加大了,感悟体会更加深刻了。在这次展评活动中,共展出了一年级的亲子绘本25册,2-6年级学生优秀读书笔记241本。通过评比,一年级共评出了优秀亲子绘本20册、二至六每个年级评选读书笔记一等奖5名,二等奖10名,三等奖15名,这些都充分展示了大家前一段时间在读书活动中所取得的成效。

这次展评活动,对于同学们的课外阅读起到了示范带动作用,必将推进昌黎五小今后“百、千、万读写工程”再上新台阶。

附件下载:
点击量:669    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号