·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
 政务动态 更多>>
冉万祥会见出席第二届“燕赵之光”...
孟祥伟出席全市扫黑除恶专项斗争推...
省第二届“燕赵之光——海归博士基...
省检查组对我市国家园林城市创建工...
海港区举办2018“移风易俗”集...
第十二届世界自然医学学术大会在我...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
抚宁区委书记吕宝全视察民政机构供暖关爱入住特困老人
时间:2017-12-13    来源:抚宁区民政局    【字号 【打印】【关闭】
 

12月12日,抚宁区委书记吕宝全,区领导关金一、史东杰、李志明,在民政局长曹新成陪同下,一行20余人到抚宁区特困人口供养中心检查冬季取暖情况并看望特困老人。

吕宝全一行先后查看了中心南大厅宣传展、休息厅、四季厅、改造运行后的供暖工程现场、消防改造工程现场、新建休闲娱乐工程现场等场所。吕宝全查看了老人房间温度,与老人亲切交谈,了解老人们的生活情况。

吕宝全对抚宁区特困人口供养中心建设管理和冬季取暖工作给予充分肯定,对进一步做好工作提出明确要求:要定期组织开展安全隐患排查,重点加强对电路、火源、食品卫生等方面的隐患排查,确保不发生各类问题,保障老人的生命财产安全。

附件下载:
点击量:1305    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号