·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
中共秦皇岛市委研究室201...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
督查公告
秦皇岛市商务局关于2018...
关于对张家口市交通运输局网...
 政务动态 更多>>
冉万祥会见出席第二届“燕赵之光”...
孟祥伟出席全市扫黑除恶专项斗争推...
省第二届“燕赵之光——海归博士基...
省检查组对我市国家园林城市创建工...
海港区举办2018“移风易俗”集...
第十二届世界自然医学学术大会在我...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛天业通联重工股份有限公司承担的河北重大科技成果转化专项项目通过验收
时间:2017-12-12    来源:开发区科技局    【字号 【打印】【关闭】
 

129日,秦皇岛天业通联重工股份有限公司承担的河北省重大科技成果转化专项项目《全系统运架提成套装备的产业化》通过了河北省科技厅组织的验收。

河北省重大科技成果转化计划是以培育发展战略性新兴产业为重点,支持具有自主知识产权的重大科技成果中期测试(试验)或产业化开发,能较快形成较大产业规模、具有较强市场竞争优势、显著提升相关产业核心竞争力的科技成果转化项目。2015年,秦皇岛天业通联重工股份有限公司申报的《全系统运架提成套装备的产业化》项目被列入2016年度河北省重大科技成果转化计划。 

验收会上,河北省科技厅专家组对项目成果进行了现场考察,进一步了解了秦皇岛天业通联重工股份有限公司架桥机近年来的发展情况。在现场参观中,秦皇岛天业通联重工股份有限公司的自主创新、科技研发能力给专家留下了深刻印象,其中1700t超大架桥机获得专家频频点赞。 

参观结束后,专家组经过质询和答辩,形成了专家意见:认为秦皇岛天业通联重工股份有限公司提供的课题资料完整、规范,符合验收要求,完成了项目任务书所规定的各项考核指标,同意通过验收,并建议进一步提高运架提设备的智能化控制水平,增强产品在国内外市场的综合竞争能力。

附件下载:
点击量:797    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号      网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号