·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/banner/1.jpg
/front/banner/2.jpg
/front/banner/3.jpg
/front/banner/4.jpg
/front/banner/5.jpg
/front/banner/6.jpg
/front/banner/7.jpg
秦皇岛市人大常委会公告 第...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
 政务动态 更多>>
市政府与国家信息中心、国信优易签...
我市代表团参加第三届中国康养产业...
全市党外代表人士经济形势通报分析...
我市召开2017年公共机构节能工...
我市多所中小学校开展国家公祭日纪...
“海之冀”服务系统入网运行
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
田金昌出席北戴河区省级文明城区创建推进会
时间:2017-10-12    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)1011日,北戴河区召开省级文明城区创建推进会议,对创城工作进行动员部署。市委副书记、北戴河区委书记田金昌强调,要追求卓越,誓争一流;坚持问题导向,补齐短板;加强学习,持续跨越;一心为民,艰苦创业;面对挫折,阳光向上;传承文明,接力高尚。

会议分别传达了省、市领导在《关于北戴河区园林绿化工作情况的报告》上所作的重要批示精神、109日召开的全市省级文明城市创建工作推进会主要精神,并对北戴河区创城具体工作进行安排部署。随后,与会人员共同学习了习近平总书记《把心贴近人民》一文主要内容。

围绕信访稳定、园林绿化、冬季供暖以及创建省级文明城市等工作,田金昌要求,全区各级各部门要不忘初心,砥砺前行,继续发扬吃苦耐劳的实干精神,确保把各项工作落到实处。

田金昌强调,今年以来,北戴河区“双违”整治百日攻坚战、旅游旺季工作、创城工作和网络群众路线工作等都取得了突破和令人满意的成果,各级各部门要持续发扬追求卓越、誓争一流的精神,推动各项工作走在全市、全省乃至全国前列。要及时总结前一段工作经验和教训,从居民满意度、社会主义核心价值观等方面入手,对标先进,坚持问题导向,补齐短板。要学习习近平同志系列重要讲话精神以及治国理政新理念新思想新战略,以群众为师,从实践中学,在磨砺中成长,通过加强学习,持续跨越。要不忘为人民服务的初心,在为人民服务的路上砥砺前行,一心为民,艰苦创业。面对成绩亮点,继续努力;面对难点问题,攻坚克难;面对重点工作,戮力同心,保持阳光向上的心态。要以创建省级文明城区为契机,传承文明,接力高尚,打造一批属于北戴河的文明坐标,为子孙后代打下更加坚实的文明高尚的基础。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1282    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved