·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市政府党组会议暨市政府第二十三次...
张瑞书在金梦海湾片区调研
国际风景园林与绿色发展学术交流会...
秦皇岛市中央环保督察“回头看”信...
翠岛华章·秦皇岛主题馆精彩亮相园...
2018秦皇岛市第五届群众文化艺...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
抚宁区召开重点工作推进大会
时间:2017-09-13    来源:    【字号 【打印】【关闭】

94日,抚宁区召开重点工作推进大会,贯彻落实市级会议精神,总结全区旅游旺季工作,对创建全国文明城市和迎接省旅发大会等重点工作进行安排部署,力求全区上下统一思想、凝聚共识、奋发作为,确保当前重点工作任务的圆满完成。全体区级领导出席会议,各乡镇(管理区)、街道党政主要负责同志、副书记、宣传部长,区直单位、驻抚单位和重点企业主要负责人参加会议。

区委书记吕宝全在会上作重要讲话,他要求,要准确把握当前紧迫的重点工作,加紧补齐短板,完成任务。文明城市创建工作要全力冲刺,思想认识再提升,找准问题再发力,宣传力度再加大,确保一役达标;旅发大会要周密安排部署,突出“一点一线”,尽快完成后续工程,落实整体接待方案、宣传展示方案、华侨城迎检方案,全力维护环境卫生、治安秩序,确保取得圆满成功;经济运行、项目建设要切实明确思路方向,抓好重点环节,确保完成年度目标任务;全面打响“城市基础设施配套建设大会战”;以敢打必胜和拼搏奋斗的精神状态推动各条战线重点工作全面告捷。

区委副书记、区长焦大伟在主持会议时指出,全区各级各单位负责同志要深入一线具体抓,突出工作难点、重点,层层细化责任分工,真正管好自己的责任区,确保辖区内不出问题;要堵漏洞、干细活,集中精力查找短板,拾遗补漏,精益求精,将最完美的一面展示出来;要拼全力、加油干,集中精力、人力、物力,确保圆满完成工作任务。

附件下载:
点击量:863    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号