·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市市级总河湖长和主要...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
市政府党组会议暨市政府第二十三次...
张瑞书在金梦海湾片区调研
国际风景园林与绿色发展学术交流会...
秦皇岛市中央环保督察“回头看”信...
翠岛华章·秦皇岛主题馆精彩亮相园...
2018秦皇岛市第五届群众文化艺...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛市2017年新兵欢送仪式举行靳术群 陈峰等出席
时间:2017-09-13    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孙雪梅)911日,秦皇岛市2017年新兵欢送仪式在北戴河火车站站前广场举行。来自我市各县区的900名入伍新兵将陆续启程,开始崭新的军旅生活。军分区司令员靳术群,市委常委、副市长陈峰,市人大常委会副主任曹玉宝,市政协副主席郑泉,军分区副司令员周世斌出席欢送仪式。

陈峰代表市委、市政府向光荣参军的新兵们表示热烈祝贺和崇高敬意。他希望新兵入伍后,刻苦锻炼、顽强拼搏,服从命令、听从指挥,团结同志、乐于奉献,勤奋工作、增长才干。特别是大学生新兵,作为新时期部队建设的高素质兵员,要充分发挥自身优势,认真学习国防军事知识,勇于实践,勇于创造,敢于吃苦和面对各种苦难。要牢记家乡人民的期望和嘱托,积极为国防和军队现代化建设作出应有的贡献,在本职岗位上为人民军队争光,为家乡争光,为实现中华民族伟大复兴的中国梦、为维护世界和平作出新的更大贡献。

欢送大会上,新兵代表在发言中表示将坚决做到听党指挥、能打胜仗、作风优良,在部队首长的教诲下和战友们的帮助下,努力学习、刻苦训练,推进强军事业,聚焦备战打仗,早日成为一名优秀的钢铁战士,以崭新的面貌和优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷。

附件下载:
点击量:971    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号