·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
关于《秦皇岛市祭祀管理办法...
关于《秦皇岛市城市管理综合...
 政务动态 更多>>
张瑞书会见阿里巴巴集团副总裁任庚...
刘辰彦实地踏查归提寨河污染整治情...
刘文萍到在水一方社区调研城市基层...
陈玉国到北胡哈村调研脱贫攻坚工作...
市第35届中学生田径运动会开幕
秦皇岛市衡水商会举行成立大会
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
做好大会宣传 展示秦皇岛风采
时间:2017-09-11    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者王东)为进一步做好第二届省旅发大会的宣传工作,97日,由市委宣传部、旅游委、外宣局联合召开媒体座谈会,河北日报、河北广播电台、河北经济日报、河北工人日报、长城网、燕赵都市报,秦皇岛日报、秦皇岛晚报,秦皇岛广播电台、电视台等多家省市媒体参加。副市长冯志永出席会议并讲话。

冯志永就旅发大会相关工作以及秦皇岛旅游产业转型升级等热点问题进行了详细解答,并向媒体的高度关注表示感谢,希望通过全面细致的了解,做好大会宣传,充分展示出秦皇岛的风采。

冯志永指出,我市坚持全省站位和地域特点相结合,阶段任务与长远发展相结合,游客满意和群众受益相结合,紧密围绕第二届省旅发大会“打造世界一流滨海康养旅游度假区”的主题,制定了总体规划,突出山海特色,树立“秦皇山海·康养福地”品牌,叫响“要想身体好,就来秦皇岛”口号。同时,借助旅发大会契机,引进23个旅游龙头项目,从中精选15个作为大会观摩项目。观摩项目均采用市场化方式运作,以政府约30亿元投入撬动社会近300亿元资本入驻。这些项目将支撑我市旅游业长远发展、填补区域空白乃至引领旅游潮流的高端新业态。目前,所有观摩项目正全速推进。

附件下载:
点击量:1725    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号