·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于公布《秦皇岛市随机抽查...
2017年度中共秦皇岛市委...
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
张瑞书到我市解决房地产领域历史遗...
市纪委召开全市纪检监察工作总结推...
市十四届人大常委会第3次会议将于...
我市荣获全国首个“中国葡萄酒城”...
学习沈汝波 接力沈汝波
珍惜创城成果 争做文明市民
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
薛永纯到青龙调研易地扶贫搬迁等工作
时间:2017-08-11    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(时宣)89日,市委常委、常务副市长薛永纯到青龙满族自治县就易地扶贫搬迁等工作进行调研。

“什么时候能入住?”“生活污水怎么处理?”“冬季如何取暖?”……在隔河头镇花果山、土胡同村,朱杖子乡吕家沟村,薛永纯边走边看,边听边问,仔细查看三处易地扶贫搬迁集中安置点选址、项目实施情况,详细了解工程建设进度、资金管理、搬迁群众生产生活、后续发展等情况,现场协调解决工作中遇到的困难和问题。

在调研过程中,薛永纯要求,各级各部门要协调联动,精细化推进工程建设,保质保量推进易地扶贫搬迁工作,为搬迁户创造舒适的居住环境;在实施过程中,要综合运用好增减挂钩、土地综合整治等政策,切实发挥增减挂钩支持扶贫开发和易地扶贫搬迁的作用;要结合实际,着眼长远、科学规划,统筹考虑各安置点教育卫生等公共服务的配套建设;要解决好搬迁困难群众的就业和生计等问题,让困难群众通过易地扶贫搬迁项目,改变贫困落后的面貌,加快脱贫致富步伐。

在河北青龙经济开发区德龙铸业有限公司,薛永纯详细了解了企业生产工艺、设备标准、生产能力等情况以及企业面临的发展瓶颈和发展难题。他要求企业要不断提升创新能力,努力尽快恢复生产。各部门要站位大局,精心服务,全力维护企业生产环境。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:840    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved