·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于公布《秦皇岛市随机抽查...
2017年度中共秦皇岛市委...
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
张瑞书到我市解决房地产领域历史遗...
市纪委召开全市纪检监察工作总结推...
市十四届人大常委会第3次会议将于...
我市荣获全国首个“中国葡萄酒城”...
学习沈汝波 接力沈汝波
珍惜创城成果 争做文明市民
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙:县政协八届二次常委会召开
时间:2017-08-11    来源:    【字号 【打印】【关闭】

 

810日,县政协八届二次常委会在行政办公中心召开,县政协主席孟慧明出席并讲话,副县长刘民应邀出席,县政协副主席韩文庭、马文波、刘金山出席。

会议集体学习了习近平总书记的重要讲话和市委相关文件精神,听取了刘民代表县政府所作的《关于全县上半年经济运行及项目建设情况的通报》,与会政协常委针对经济运行及项目建设中存在的问题,立足当前形势,结合各自工作实际,开展了座谈交流。

孟慧明指出,政协常委要认清当前我县面临的形势和任务,深刻认识打赢脱贫攻坚战的重大意义,按照县委县政府关于脱贫攻坚工作的部署要求,坚持以“五扶”理念为指导,引导全体政协委员和社会力量,投身脱贫工作,紧紧围绕基础设施建设、产业发展、优化营商环境、供给侧改革等方面,立足本职岗位,积极建言献策,不断开创政协工作新局面,为建设富裕美丽幸福新青龙做出应有的贡献。

刘民也对当前我县经济发展的总体形势、重点工作推进情况、重大项目实施进度及今后的工作思路与举措,提出了意见和建议。

附件下载:
责编:青龙县    点击量:703    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved