·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
关于公布《秦皇岛市随机抽查...
2017年度中共秦皇岛市委...
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
 政务动态 更多>>
张瑞书到我市解决房地产领域历史遗...
市纪委召开全市纪检监察工作总结推...
市十四届人大常委会第3次会议将于...
我市荣获全国首个“中国葡萄酒城”...
学习沈汝波 接力沈汝波
珍惜创城成果 争做文明市民
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
青龙一下来了这么多国家级大牌媒体
时间:2017-08-11    来源:    【字号 【打印】【关闭】

 

人民日报、新华社、中央人民广播电台、经济日报、光明日报、中新社、河北日报、河北广播电视台8家新闻媒体,都到咱青龙了!

89日,媒体见面会在行政办公中心召开,省委宣传部新闻处调研员赵鸿颇,县委常委、宣传部长范朝辉,县委常委、常务副县长曹向东出席。

有的读者朋友可能疑惑,这么多媒体,怎么这么齐地一下子都涌进青龙了?说到这,必须得感谢一个人,他就是刚刚提到的赵鸿颇。细心的朋友不会忘记,他就是去年驻咱们县干沟乡干沟村脱贫攻坚工作组组长。在一年的帮扶工作中,他一门心思帮老乡们摆脱传统观念的束缚、改善基础设施、谋划实施脱贫产业,为了该村国光森林文化观光园建设,他个人垫资,支持村里流转土地,并以个人名义为村里赊购化肥……尽管由于工作需要,今年年初已转战其他地区扶贫,但他依然牵挂着青龙、牵挂着干沟村,正是怀着这份感情,此次他特邀这么多家大牌媒体来到青龙,聚焦、报道咱青龙的发展变化。

媒体见面会上,记者们听取了关于青龙概况及脱贫攻坚情况的介绍,随后围绕我县脱贫攻坚、移风易俗以及精神文明建设等方面,同与会各部门展开座谈交流。

范朝辉对记者们的到来表示热烈欢迎,并表示我县将全力做好相关服务工作,配合各媒体完成好此次采访,将青龙在经济社会发展中取得的成绩以及青龙好人青龙好事等优秀典型介绍给更多的人。

曹向东对记者们的光临表示感谢,希望各媒体一如既往地关心、支持青龙经济社会发展,常来青龙走一走、看一看,在宣传、推介青龙的同时,为青龙各项工作提出宝贵的意见建议。

附件下载:
责编:青龙县    点击量:721    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved