·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
市委副书记、北戴河区委书记田金昌专题研究布署安全生产工作
时间:2017-08-08    来源:    【字号 【打印】【关闭】

8月4日晚,市委副书记、北戴河区委书记田金昌主持召开北戴河区第15次区委常委扩大会议,专题研究北戴河区旅游高峰期安全生产工作。会议听取了近期全区安全生产形势和民宿安全生产工作的汇报,结合全区当前安全生产形势,研究部署了旅游高峰期安全生产工作措施。

会议要求:全区各部门各单位要高度重视当前安全生产工作,采取超常措施,确保全区旅游高峰期安全生产形势持续稳定。一是从即日起所有区委常委、县级干部带队深入到全区4个联合执法检查组进行督导检查。二是要抓住重点环节,突出民宿、餐饮饭店用电用气安全检查。三是要以消防安全隐患整治为核心,加大执法检查力度,确保全区不发生火灾事故。

田金昌要求,全区各级干部要牢牢把握当前安全生产形势,发扬好赤士山精神,集中全部精力,深入排查安全隐患,搞好安全隐患整治,确保全区安全生产形势稳定,不发生生产安全事故。

区委副书记、区长陈秋华对全区高峰期安全生产工作提出了二点要求:一是要领导干部带头,深入一线真查真改。二是要严格执法,注重实效,确保安全。

区人大、区政协、副县级领导干部、三镇两街、区直部门主要负责同志参加会议。

附件下载:
点击量:1906    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号