·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
秦皇岛市人大常委会公告
市级总河长和主要河库及湿地...
 政务动态 更多>>
我市与东北大学签署战略合作协议
张瑞书出席全市大气污染防治工作调...
陈峰出席张家口银行秦皇岛分行揭牌...
陈玉国到 “沙滩书吧”调研
我市以大调研大约谈大督导提升两个...
舍小家为国家 始终无怨无悔—记“...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
我市举行廉政文化专场文艺演出 刘新宏 陈玉国等观看演出
时间:2017-07-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者陈引玉)714日下午,“清风荷韵”秦皇岛市廉政文化专场文艺演出在市文化广场举行。市领导刘新宏、陈玉国、刘文杰、孙立军观看演出。

清荷,美丽而洁白,那“出淤泥而不染,濯清涟而不妖”的境界,也正体现了我市党员、干部清廉从政的崇高志向。演出在舞蹈《清荷戏水》中拉开帷幕。

诗朗诵《人民的名义》教育广大干部要在廉洁自律上争当“排头兵”,不忘初心、继续前行;舞蹈《红》讲述了抗日战争时期,青龙花场峪百姓掩护八路军转移的感人故事;歌组合《好人你好》、小品《为一方平安》、快板《清官谱》等精彩节目轮番上演。一首首声情并茂的廉政歌曲、一个个寓意深远的廉政故事,赢得了场下观众的阵阵掌声。

今年,市纪委在全市范围内开展了“学国学、正家风、倡廉洁”活动,在活动中,我市涌现了一大批清廉使者,他们用道德的力量来激励自己,用清廉的阳光来温暖心灵,营造了家风好、民风淳、党风正、政风清的良好氛围。作为人民公仆,要知行合一,在廉洁自律上争当“排头兵”,在民生服务中争做“贴心人”,在维护公平正义中勇当“先行者”,真正当好廉洁文化的“传播员”。

本场演出由市文广新局、市纪委宣传部主办。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:578    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved