·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
民建市委公益广告牌项目举行验收仪式
时间:2017-07-17    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯(记者孟晓冬)为响应中共市委、市政府创城工作号召,认真践行市政协开展的“六个一”活动,714日,民建秦皇岛市委助力创城公益广告牌项目举行验收仪式,市政协副主席、民建秦皇岛市委主委孙立军出席验收仪式。

据了解,民建市委助力创城公益广告牌设置在兴凯湖路秦皇大街至西部快速路路段,道路总长约4公里。每隔100米间隔设置一块广告牌,共设置广告牌40块。公益广告牌内容以社会主义核心价值观和秦皇岛风光照片相结合的形式,既突出了宣传主题,又展示了城市风采,图文并茂、独具特色。

孙立军在讲话中说,公益广告可以美化城市形象,增添城市的人文气息,更能够在潜移默化中提升市民文明素养,提升城市的软实力。民建秦皇岛市委充分发挥民主党派优势,认真履行参政党职能,通过多种途径、多种方式积极为我市创城工作添薪助燃。她强调,作为民主党派,要采取得力措施,崇尚实干,扎实推进,继续充分发挥民建组织在创城工作中的积极作用,争取为我市经济社会发展作出更多、更大贡献。

附件下载:
点击量:853    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号