·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
督导组来青检查脱贫攻坚政策落实工作
时间:2017-07-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】

713,河北省国家安全局正处级纪检员张四顺、河北省石家庄市检察院反贪局处长庞立生带领督导组一行来到我县督导检查脱贫攻坚政策不落实问题专项清理工作。县委常委、常务副县长曹向东,副县长刘民,县政协副主席、扶贫办党组书记刘金山陪同。

督导组一行通过听取汇报、查阅资料、实地查看等方式,详细了解我县相关工作开展情况。

据了解,自县委召开“一问责八清理”专项行动动员部署会后,我县高度重视,迅速部署,深挖细查,扎实清理,直面问题,落实整改。目前,专项清理工作已进入全面清理、自查自纠阶段,共梳理上报问题线索199件,在全省贫困县中排名第一,已整改完成71件,正在整改128件。

在对青龙清理工作所取得的成绩给予肯定的同时,督导组一行要求,青龙要坚持问题导向,深挖细查,不留死角,有多少问题就要清理多少问题。针对查出的问题要立行立改,坚决按照省委关于“一问责八清理”的部署要求,整改到位。

 

附件下载:
点击量:230    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号