·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
关于对河北多信投资有限公司...
关于征求《秦皇岛市海水浴场...
秦皇岛市人民政府法制办公室...
河北抚宁抽水蓄能电站环境影...
 政务动态 更多>>
我市召开市委常委脱贫攻坚领域专题...
市长张瑞书主持召开打击传销工作市...
张瑞书主持召开中央环境保护督察“...
全市党的十九大精神知识竞赛总决赛...
北戴河区举办新一届村(社区)“两...
全市禁毒工作会议召开
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
“健康快车”直达青龙肖营子镇沙沟村
时间:2017-07-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 

为缓解贫困村就医难、就业难问题,近日,市人社局驻沙沟村工作组联合秦皇岛市妇幼保健院、秦皇岛市人才交流服务中心、秦皇岛市大中专毕业生就业指导办公室、秦皇岛市聚贤人才市场,共同组织党员志愿者,深入该村开展精准扶贫惠乡村、健康体检暖乡村、人才服务到乡村志愿服务活动。

市妇幼保健院儿科、妇科、内科、超声科、放射科等科室的党员志愿者开来健康快车,携带各种医疗设备,组建起临时医院,为村民进行了免费体检,同时向其发放健康提示卡,进行保健指导。当日,共义诊365人次,发现妇科、内科等疾病患者49人,并针对患者病情答疑解惑,提供专业医疗建议。

人力领域三个部门的志愿者亦立足岗位,开展就业帮扶。市人才交流服务中心为村民送上海之冀招聘服务,提供充足的招聘就业岗位信息,供全村劳动力咨询登记、自主求职;市大中专毕业生就业指导办公室提供了人力资源和社会保障法规政策咨询服务;市聚贤人才市场则通过外出务工人员免费求职登记服务,为老乡们外出淘金搭桥牵线……

附件下载:
点击量:212    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号