·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
/front/newbanner/1.jpg
/front/newbanner/2.jpg
/front/newbanner/3.jpg
/front/newbanner/4.jpg
/front/newbanner/5.jpg
/front/newbanner/6.jpg
/front/newbanner/7.jpg
《秦皇岛市互联网租赁自行车...
关于对秦皇岛市海滨路东西延...
督 查 公 告
河北省人民政府办公厅关于2...
秦皇岛市人民政府关于开展集...
 政务动态 更多>>
田金昌到河北建材职业技术学院调研...
市十四届人大常委会召开第10次会...
郝占敏调研畜禽废弃物无害化处理和...
秦皇岛市人大常委会关于接受陈峰辞...
秦皇岛市人大常委会任免人员名单
记者再探园博园石家庄、保定园区建...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
秦皇岛开发区:迅速行动抓好问题整改落实 力争为全市创城增分添彩
时间:2017-07-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】
        (记者冯娜)7月4日,市委常委、开发区工委书记李国勇到开发区青少年活动中心、森林体育公园、孟营综合农贸市场,对创城工作进行检查督导,要求各相关部门要迅速行动,以更高的标准、更足的干劲,抓好问题整改落实,全力推进创城工作扎实有效开展,力争为全市创城增分添彩。开发区工委副书记陈永富、管委副主任李颖熹陪同督导。

在开发区青少年活动中心,李国勇在检查了活动教室,翻阅了活动记录等资料后指出,要高度重视青少年教育工作,特别是要做好培育和践行社会主义核心价值观这项“铸魂”工程。相关部门要加大对青少年活动中心建设的投入力度,对照测评标准,找准问题,尽快整改。青少年活动中心要精心设置、开展各类活动,营造浓厚的宣传氛围,为全区青少年提供更优质的校外教育服务,让社会主义核心价值观深入到青少年心中。

在森林体育公园,李国勇观看了开发区各中小学美术教师绘制在公共设施、器材上的图案,并与正在进行手绘的教师进行交流,了解作品的设计思路。他希望教师们充分发挥创意,绘制出更多高品质的作品,为公园增添亮色,为文明城市创建助力、添彩,同时要求相关人员研究在其他地方开展手绘的可行性,用精美手绘将城市装扮得更美。

在孟营综合农贸市场,李国勇听取了相关人员关于市场创建、整改情况的汇报。他要求市场主办方要提高认识,加大投入,要在创新经营模式上下功夫。相关职能部门要充分发挥监管作用,落实各项扶持政策,为市场规范有序发展提供更有利的条件,共同努力将孟营综合农贸市场打造成全市的标杆市场。

附件下载:
点击量:629    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府    承办:秦皇岛市人民政府办公厅    电子邮箱:qhddzzwc@163.com
冀ICP备06031179号     网站标识码:1303000027
冀公网安备13030202001996号