·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
河北省绿化条例
秦皇岛市人大常委会办公厅 ...
国家海洋督察组公告
秦皇岛市人大常委会办公厅关...
 政务动态 更多>>
张瑞书主持城市区重点交通疏解项目...
张瑞书调研背牛顶旅游度假区项目
市委党校举行2017年秋季学期开...
市十四届人大常委会召开第4次会议...
副市长李春调研“双违”整治、“气...
河北省大学生创新创业联盟成立大会...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县向违反财经纪律问题“亮红灯”
时间:2017-07-14    来源:    【字号 【打印】【关闭】
      7月6日,全县召开设立“小金库”等违反财经纪律问题清理工作会议,县领导杨廷辉、张贵田、闫希光、李振生出席会议,杨廷辉、张贵田就完成此项工作做出动员部署。
  据了解,目前,全县“小金库”等违反财经纪律问题专项清理工作自查阶段及重点检查工作取得阶段性成果,但从汇总情况看,部分单位还是存在走过场的情况,对本单位存在的问题不上报、不处理。近期,省财政厅部署专项清理工作自查阶段延长到7月底,经县专项清理小组研究决定在全县范围内开展一次清理工作“回头看”。
  县委常委、常务副县长张贵田指出,各单位各部门要认真自查自纠,发现问题及时上报、及时处理;县纪委、县财政局将组成督导检查组,对目前仍为零报告的单位和部门进行督导检查,对该发现问题未发现、发现问题不报告、不处置的对单位领导进行问责处理。
  张贵田强调,自查结束时间为7月31日,时间已经很紧迫,要求各单位再进行最后一次梳理,对发现的问题在最短时间内上报领导小组办公室,各单位经办人员要第一时间向单位一把手汇报,落实一把手责任,认清“自查从宽、被查从严”的原则,如实报送自查问题。
  会上,县委常委、纪委书记杨廷辉就“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作提出了具体要求。
附件下载:
责编:昌黎县    点击量:216    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved