·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
秦皇岛市人大常委会公告
市级总河长和主要河库及湿地...
 政务动态 更多>>
2017年第五届“秦皇岛科技周”...
我市召开饮马河流域污染综合治理工...
全市征兵体检业务培训会召开 靳术...
刘文萍到山海关徒步踏查分包路段
陈玉国实地检查旅游旺季文化市场
我市召开党代表“走进一线”视察部...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
省委常委、省纪委书记梁惠玲到我市调研
时间:2017-05-19    来源:秦皇岛日报    【字号 【打印】【关闭】

本报讯  518日,省委常委、省纪委书记梁惠玲到我市调研。她强调,要切实担负起全面从严治党的政治责任,从严从细抓管党治党,扎实开展“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治工作,着力优化政治生态、自然生态和市场营商环境。市委书记孟祥伟,市委常委、市纪委书记刘新宏陪同调研。

当天上午,梁惠玲先后到中信戴卡股份有限公司、北戴河赤土山拆迁现场深入调研,并在北戴河区召开座谈会,与县、乡、村三级干部交流,听取大家的意见和建议。在下午的座谈汇报会上,市纪委驻市财政局、市公安局纪检组长,市委第一、第三巡察组长,昌黎县纪委书记、青龙满族自治县纪委书记分别就相关工作进行了汇报,并提出了工作中出现的问题,介绍了工作中的经验做法。

孟祥伟汇报了全市经济社会发展情况和落实全面从严治党主体责任情况,刘新宏就推进党风廉政建设和反腐败工作作了汇报。

梁惠玲指出,各级党委要从政治上认识和抓好全面从严治党,以上率下抓、融入日常抓、深入具体抓、破解难题抓,把管党治党政治责任落实到经济社会发展全过程、各方面,防止二者“两张皮”“割裂开”。要严格落实省委、省政府部署要求,扎实开展“一问责八清理”专项行动和基层“微腐败”专项整治,紧紧依靠群众,聚焦问题,深入宣传发动、深入组织实施、深入自查自纠、深入查办案件,持续保持正风反腐高压态势,集中解决一批群众反映强烈的突出问题,集中查处一批有错不纠甚至不收敛、不收手的顶风违纪行为,加大公开曝光力度,形成强大震慑声势。要坚持以治标促治本,针对发现的问题要边查边改、立行立改,健全规章制度,推动源头治理,以群众满意为标准,确保两个专项工作取得实实在在的成效,为加快建设经济强省、美丽河北提供有力保障。

市委副书记、北戴河区委书记田金昌,市委常委、秘书长、开发区工委书记李国勇分别参加活动。

附件下载:
责编:电子政务处    点击量:1830    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved