·中国政府网 ·河北省政府网 ·秦皇岛市人大 ·秦皇岛市政府 ·秦皇岛市政协  
全站检索
秦皇岛市人民政府关于向北戴...
国务院第二督查组关于在河北...
秦皇岛市人民政府办公厅关于...
秦皇岛市人大常委会公告
市级总河长和主要河库及湿地...
 政务动态 更多>>
2017年第五届“秦皇岛科技周”...
我市召开饮马河流域污染综合治理工...
全市征兵体检业务培训会召开 靳术...
刘文萍到山海关徒步踏查分包路段
陈玉国实地检查旅游旺季文化市场
我市召开党代表“走进一线”视察部...
 便民服务  
热线电话 星级宾馆 列车时刻
公共交通 景区名胜 航空航班
电子地图  
 热点点击  
网站声明
机构设置
政府组成
星级宾馆
行政区划
昌黎县召开大气污染防治工作调度会议
时间:2017-05-18    来源:    【字号 【打印】【关闭】
 
  5月12日,昌黎县召开大气污染防治工作调度会议,贯彻落实全省大气污染综合治理第一次联席会议及全市大气污染防治工作调度会议精神,对下一步工作进行有针对性的部署,为北京“一带一路”国际合作高峰论坛和旅游旺季做好空气保障。副县长李振生出席会议。
  会上,通报了昌黎县今年1-4月份空气质量,宣读并印发了《昌黎县改善空气质量攻坚月行动方案》。
  李振生指出,全县各相关部门乡镇要持续增强大气污染综合治理的危机感和紧迫感,通过抓紧细化保障方案、加强重点行业整治、加大执法督查力度、强化监测和应急响应、严格责任落实和督导等工作的开展,坚决打赢空气质量保障这场硬仗;要通过完善工作机制、加快工作进度、建立清单台账等措施,进一步完善推进落实机制。
  李振生强调,大气污染防治工作关系国计民生,涉及千家万户,既是我们必须完成的整治任务,也是我们肩负的重要责任,希望大家要主动作为、迎难而上,硬化举措、狠抓落实,圆满完成大气污染防治工作各项任务,推进全县空气质量持续好转。
附件下载:
责编:昌黎县    点击量:686    打印本篇文章  关闭窗口
网站留言 | 网站声明 | 网站地图 | 报送系统
主办:秦皇岛市人民政府 承办:秦皇岛市人民政府办公厅 中文域名:秦皇岛市人民政府.政务
冀ICP备06031179号 Copyright@2015 www.qhd.gov.cn All Rights Reserved